注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

深圳房价贵?你该来这里吐槽

黯然的天空 2015-9-14 19:21:28 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  中国指数研究院报道一出,楼猪我又听到远在这我天朝东南角的深圳一片哀嚎——因为自从六月、七月深圳一再夺走全国新房房价之冠后,8月份的新房房价又是深圳最高!

这……这一月份比八月低了多少啊天哪!
  要说堂堂大首都不是房价最高的地方倒也无可厚非,房价最贵的也不是华盛顿、纽约,而是硅谷。可是在历代古都北京的眼里,35岁的毛头小子深圳既非政治文化中心,也非经济中心,却成为中国房价的“硅谷”,凭啥?

地少人多没有旧城区可改造,多正常!
  你看吧,在全国主要城市中,深圳是地最少的一个——只有1953平方公里,而上海广州在六千平方平方公里之上,北京、天津、重庆地盘上万平方公里。也就是说,深圳的城市面积是北京的八分之一,上海的三分之一,广州的四分之一——这少到可怜的城市面积与其一线城市的潮流地位严重不符,房价能不贵吗?
  打住你关于“改造旧城区”的念头——35岁的深圳,从头到脚都是新到不能再新!
  地少,必定引发尖锐的人地矛盾。深圳的人口密度可不是一般般的大!据相关最新数据显示,2013年起,深圳年均人口净流入已经超过了北京、上海,成为人口吸附力冠军城市,而且几乎全是生机勃勃的年轻人,听说均龄27岁……

这样,你还结婚买房吗?

知道真相的你无力吐槽?不!平台在这里~~~
  史上首部挑战百亿像素的手机荣耀6 Plus创作312亿像素深圳全景图,随你在指尖无限放大缩小,大可纵观鹏城全景,微可细察路边车牌,给你史无前例的震撼!

哦,忘了告诉你,这里还有占地盘活动满足你的买房梦想,只要用社交账号登陆,就能随便承包一层楼、一栋大厦、一座山头、一个广场,甚至……一个长腿妹子,区区一套房子更是不在话下,还能秀出你花样百出的占地宣言。房价死贵到无法接受?包一栋楼来当包租婆,分分钟收入翻番够你买房!觉得独自打拼空虚寂寞冷?说不定你占领的房子隔壁就是美女呢?满腹大龄青年的单身苦恼?这里随你吐槽。

相关标签: 深圳房价

15 条评论