注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

4.8号/4.16号/4.28号—川藏南线10天+羊湖—越野/拼车/捡人

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
背起行囊~
人生需要一次说走就走的旅行;身体和灵魂,必须有一个在路上。

沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩最好的地方,看最美最多的风景
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!
tel:18980772465    Q:1319403461(咨询详情)
大致线路如下:【可包车随时出发,自定时间行程】
A段:川藏南线—拉萨11天结束
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天:林芝—米拉山—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨(离队)
只走A段的在拉萨离队,自己选择坐飞机或者火车返回,时间足够的拉萨自由活动两天接着走青藏线b段,共18天            
第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、八角街等)
B段:(自选行程)青藏线
第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原(可在西宁离队)
第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
tel:18980772465    Q:1319403461(旅行的意义,在路上)
我们召集全国各地的驴友拼车,驴友出拼车费,我们出车和师傅,出行方式边走边玩,好玩多留,不好玩接着往前面走,诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!
拼车同行,4人一车,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。
常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?
拼车组团时间如下:
5.6号 5.12号  5.21号  5.29号  
6.6号  6.12号  6.20号  6.28号
7.6号  7.13号  7.21号  7.29号  
8.5号 8.11号 8.19号  8.23号  8.30号
9.5号  9.13号   9.19号  9.25号 9.30号
10.6号 10.14号 10.24号

56 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
拼车旅行川青线 楼主 2017-2-22 20:55:17 显示全部楼层
鹏城网
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

拼车旅行川青线 楼主 2017-2-23 20:26:00 显示全部楼层
川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么你的川藏旅行可以开始了!

拼车旅行川青线 楼主 2017-2-24 15:16:05 显示全部楼层
旅行有时候也只是一种心情的释放,好比沉在水底的鱼儿,在雷雨到来之前感觉烦闷,迫切的想要到水面透一口气。

拼车旅行川青线 楼主 2017-2-24 20:53:31 显示全部楼层
如果你不快乐,那就出去走走,世界这么大。风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一处阴影中。

拼车旅行川青线 楼主 2017-2-25 15:51:06 显示全部楼层
人生三大件:音乐,旅行与自由

拼车旅行川青线 楼主 2017-2-25 22:30:05 显示全部楼层
去你梦想去的地方,没有什么放不下的,只是在于想不想放下。
有些事情,现在不做,或许、一辈子都不会去做了!

拼车旅行川青线 楼主 2017-2-26 17:00:16 显示全部楼层
鹏城网
希望老了能生活在这样的地方,每天嗅着青草香微笑。

拼车旅行川青线 楼主 2017-2-27 13:50:28 显示全部楼层
这是一个最接近天的地方,有着前百年盘旋的神秘。

拼车旅行川青线 楼主 2017-2-27 18:11:44 显示全部楼层
行程:时间自由、行程自由、为您量身定制属于您自己的旅程!(游程途中只要时间来得及,看到途中美景可随时让司机停车拍摄,保证你最大限度的将西藏风光印入你的脑海,装进你的行囊)。

拼车旅行川青线 楼主 2017-2-27 22:14:18 显示全部楼层
拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧报名了

拼车旅行川青线 楼主 2017-2-28 12:03:21 显示全部楼层
鹏城网
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名了哈,过时不候哦!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-1 10:33:31 显示全部楼层
最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单。

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-1 14:29:57 显示全部楼层
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-2 11:51:00 显示全部楼层
旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-3 12:36:08 显示全部楼层
人生本来就是一场独自旅行,或许中途曾有人同路,但终将各自走散。这就是时间给我们的答案。

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-3 22:56:28 显示全部楼层
此次活动采取拼车自助游的形式,参加的人员来自全国各地,出发前一天到成都集合,无男女限制,边走边停边拍照,自由随意,大家商量共同选择合适的吃住标准

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-4 11:49:38 显示全部楼层
人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-4 16:26:53 显示全部楼层
一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生,出发吧,寻找那个更可爱、更勇敢、更真实的自己!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-4 21:49:34 显示全部楼层
我们俱乐部帮助许多的伙伴完成了他们期盼许多年的川藏梦想!后面我们将会继续开启这个圆梦之旅!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-5 11:33:21 显示全部楼层
鹏城网
年轻倘若不冲动,年老何以再感动.....

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-5 15:58:37 显示全部楼层
人生就是要感受美丽的善良的,丑恶的病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-6 10:49:37 显示全部楼层
全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-6 17:14:56 显示全部楼层
3月16号、3月22号还有位置、急招急招,还有要去的吗?

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-6 21:59:39 显示全部楼层
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-7 10:14:19 显示全部楼层
3月16号、3月22号均还有2个名额,还有要去的吗?

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-7 14:23:37 显示全部楼层
鹏城网
地球上唯一净土/3月16号、3月22号等你出发、名额不多

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-8 10:35:51 显示全部楼层
年轻时,对生命总是患得患失,因为追求梦想,才体会生命的韧性和与宽度,每个人都有自己天生要做的事,该做什么,问问自己吧。

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-8 21:25:02 显示全部楼层
3月22号、26号、30号还有位置。还有位置。

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-9 14:47:48 显示全部楼层
自由自在、随心所欲!哪里有好的风景就在那里停车拍照

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-9 22:06:53 显示全部楼层
我想一个人旅行,可以不带相机,也不要带上手机,但一定要背上几本书,在花海里,草丛旁悠然品味,闲淡时光里徜徉书海。

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-10 11:54:13 显示全部楼层
自由自在、随心所欲!哪里有好的风景就在那里停车拍照

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-10 23:16:50 显示全部楼层
鹏城网
3月22号新增一辆车还有三个名额,26号、30号也在召集中。。。

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-10 23:17:19 显示全部楼层
3月22号新增一辆车还有三个名额,26号、30号也在召集中。。。

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-11 13:43:23 显示全部楼层
3月22号还有三个名额、还有三个名额

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-11 22:22:52 显示全部楼层
赶快报名哦,名额有限,再不去花儿就谢了!!!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-12 10:39:17 显示全部楼层
时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-12 13:49:01 显示全部楼层
召集中、召集中、召集中。。。

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-12 22:11:27 显示全部楼层
时间不待,早加入早准备。。。。

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-13 11:24:12 显示全部楼层
错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-13 22:40:02 显示全部楼层
我喜欢的旅行不为人山人海的名胜,只为去到一座城,即便他不在身边,一个人或走或停,也许即将邂逅的会让你一辈子都记着

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-14 11:13:07 显示全部楼层
旅行,去看不同的风景,结识不同的人。给身心一个放松的机会。抛弃繁杂的工作,撇开纷乱的人际关系,结三五好友,带上相机和行李,旅行就此开始

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-14 21:57:21 显示全部楼层
西藏被世人称为距离天堂最近的地方 一声祈祷.一诺倾城 一次回眸.一生驻足 不是所有的山都叫雪山 不是所有的湖都叫冰湖 给自己一次远足藏地的旅行留老去时幸福回忆!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-15 11:10:49 显示全部楼层
流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-15 19:22:33 显示全部楼层
流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-16 14:48:44 显示全部楼层
我们在行走的过程中发现自己、充实自己、丰富自己;在路上一起分享大家的快乐

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-16 19:38:01 显示全部楼层
川藏南线—稻城亚丁—拉萨【经典线路召集中】

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-17 11:16:11 显示全部楼层
3月22号、26号、30号还有名额,还有要去的吗?

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-17 14:03:59 显示全部楼层
鹏城网
找人一起结伴同游,一起看稻城亚丁夜景,续演(从你的全世界路过)

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-17 21:50:22 显示全部楼层
走过路过的朋友多多支持哦!

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-18 12:41:27 显示全部楼层
年轻时,对生命总是患得患失,因为追求梦想,才体会生命的韧性和与宽度,每个人都有自己天生要做的事,该做什么,问问自己吧

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-18 19:51:52 显示全部楼层
单独一个两个的均可加入我们这边拼车哦,不用担心自己一个人找不到伴、这里都是志同道合的朋友

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-19 12:46:14 显示全部楼层
当你决定去做某件事情,全世界都会帮你。

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-19 22:13:12 显示全部楼层
3月26号—3月30号还有位置4月组队—4.8号/4.16号/4.22号/4.28号

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-20 11:22:48 显示全部楼层
3月26号、3月30号差人、还有位置

拼车旅行川青线 楼主 2017-3-20 15:38:25 显示全部楼层
鹏城网
多出去走走,多见见世面,多结识一些志同道合的朋友,我们等待你的同行!位置有限,请抓紧时间报名!

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-19 23:45:44 显示全部楼层
以上所发日期均在组队,如果您觉得时间合适,就出发吧,人生需要一次说走就走的旅行

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端