注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

5月6号、5月12号、5月22号、5月29号—【深度自助游】川藏南线

西部川藏行 2017-4-16 21:25:05 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
   对喜欢自助旅行的人来说,新世纪的探索和追求,一定是---川藏线。这条线不仅能让你感受世界世界屋脊的太阳、蓝天白云和青藏高原自然风光的美妙和神奇。更能体会到常人感受不到的高兴和收获!
   参加的队员来自全国各地,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!
   边走边玩,风景在路上56号、512号、522号、529号—拼车约伴中,可包车/拼车/跟车
详细细节(报名)QQ/微信:1831950010  电话:18980779145   
线路如下:
A段:川藏南线—拉萨11天结束
1天:成都—海螺沟—住:海螺沟
2天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
3天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
4天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
5天:亚丁—住:稻城
6天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
7天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
8天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
9天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
10天:林芝—米拉山—住:拉萨
11天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨——免费送
时间不够的可以在拉萨离队,自己选择坐飞机或者火车返回,时间足够可继续走B段。

B段:(自选行程)青藏线
1天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
2天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
3天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
4天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
5天、若尔盖大草原—汶川—成都
活动性质:
我们的活动是拼车自助游,包车自助游,私人定制自助游,多种形式的选择。
拼车自助游费用管理的方式是在队员中产生财务和领队。掌管队员的食宿支出,按大家的意见统一安排AA分摊,丰俭由己,大家都来自全国各地,提前一天到成都集合。每辆车上都有专业的师傅,边走边玩边拍照。
专业的师傅,常年带队游玩在高原,对当地的人文,地理,拍摄点了如指掌,边走边玩边拍照,自由随行,
男女不限、全国各地均可加入、自由行、自驾游的方式边走边玩,我们帮您拼车、拼人、拼吃、拼住、在这里的都是和您一样热爱生活、喜欢交朋友、热爱旅行的驴友你可以一人前来,也可以自己约伴加入,如果有车的朋友喜欢自驾,可以带车加入跟队。
详细细节(报名)QQ/微信:1831950010  电话:18980779145   

相关标签: 自助游川藏
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

103 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西部川藏行 楼主 2017-4-16 23:29:14 显示全部楼层
鹏城网
人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

西部川藏行 楼主 2017-4-17 10:01:26 显示全部楼层
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

西部川藏行 楼主 2017-4-17 14:25:52 显示全部楼层
沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。

西部川藏行 楼主 2017-4-17 22:26:33 显示全部楼层
此次旅行是拼车出团、你不需要担心和同行的人会不会和的来    我们接待的都是大方、大气、不拘小节、和你们一样热爱旅游、热爱摄影的同伴

西部川藏行 楼主 2017-4-18 10:49:43 显示全部楼层
以下为拼车出行时间 :
4.29 号
5.6号  5.12号  5.22号  5.29号  
6.6号  6.12号  6.20号  6.28号
7.6号  7.13号  7.21号  7.29号  
8.5号  8.11号  8.19号  8.23号  8.30号
9.5号  9.13号  9.19号  9.25号 9.30号
10.6号  10.14号 10.24号
包车时间自定,随时可以出发,

西部川藏行 楼主 2017-4-18 14:56:21 显示全部楼层
目前五月份每期都有驴友加入,欢迎新成员的加入

西部川藏行 楼主 2017-4-18 23:26:40 显示全部楼层
鹏城网
沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。

西部川藏行 楼主 2017-4-19 11:26:28 显示全部楼层
人,真的应该多去旅行,对于一个人来说,见识最重要。

西部川藏行 楼主 2017-4-19 15:56:59 显示全部楼层
此次旅行是拼车出团、你不需要担心和同行的人会不会和的来    我们接待的都是大方、大气、不拘小节、和你们一样热爱旅游、热爱摄影的同伴

西部川藏行 楼主 2017-4-19 23:00:17 显示全部楼层
和志趣相投的人一起踏上旅途,把烦恼与寂寞抛向脑后,会有更多的惊喜,因为旅途中有你、有我、有故事…

西部川藏行 楼主 2017-4-20 11:04:09 显示全部楼层
鹏城网
随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发

西部川藏行 楼主 2017-4-20 15:54:44 显示全部楼层
有意向拼车结伴的可联系:
TEL:18980779145    威信/q:1831950010(咨询详细安排)

西部川藏行 楼主 2017-4-20 22:24:36 显示全部楼层
4.29号  5.6号  5.12号  5.21号  5.29号  约伴召集中

西部川藏行 楼主 2017-4-21 11:09:01 显示全部楼层
所有活动均为纯玩、摄影为主题的旅行活动。由领队师傅全程随队,全程安全自由有保障,是喜欢自由行的朋友不二选择

西部川藏行 楼主 2017-4-21 15:15:52 显示全部楼层

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!

西部川藏行 楼主 2017-4-21 22:46:41 显示全部楼层
不想在年华老去时回头看看自己一无所有而遗憾~~~那就出发吧

西部川藏行 楼主 2017-4-22 11:46:42 显示全部楼层
爱好摄影、旅行的朋友们,楼主强烈推荐此条线路,整条线路没有回头路,一次性把能走完的地方全部走完

西部川藏行 楼主 2017-4-22 16:28:13 显示全部楼层
5月6号、5月12号、5月22号、5月29号—【深度自助游】川藏南线 ——越野拼车约伴中

西部川藏行 楼主 2017-4-22 23:10:25 显示全部楼层
5月6号、5月12号、5月22号、5月29号—【深度自助游】川藏南线拼车约伴—以上时间均有活动

西部川藏行 楼主 2017-4-23 10:39:33 显示全部楼层
鹏城网
让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们

西部川藏行 楼主 2017-4-23 16:57:37 显示全部楼层
在这条线上,每天都会看到不同的景象,这就最大限度的满足了旅行者的审美需求。5月6号、5月12号、5月22号、5月29号—招募,不用担心自己一个人,大家都是志同道合的朋友

西部川藏行 楼主 2017-4-23 22:45:49 显示全部楼层
呼吸大自然的空气
    神清气爽
    抛开一切
    将错放在左边
    感悟放在右边

西部川藏行 楼主 2017-4-24 09:53:55 显示全部楼层
川青大环线约伴,单程11天全程18天,行程有意的欢迎咨询加入。
详细细节(报名):QQ/微信:1831950010  电话:18980779145   

西部川藏行 楼主 2017-4-24 14:43:56 显示全部楼层
人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向

西部川藏行 楼主 2017-4-24 22:02:45 显示全部楼层
5.6号  5.12号  5.21号  5.29号  ——川藏南线+洋湖11日游约伴拼车中

西部川藏行 楼主 2017-4-25 10:08:18 显示全部楼层
鹏城网
人少拼车,人多包车,欢迎了解具体详情

西部川藏行 楼主 2017-4-25 13:45:12 显示全部楼层
沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。川藏公路(318国道)因沿线自然景观丰富,民族风情浓郁而被称为“中国人的景观大道”。犹如人在画中、车在景中!

西部川藏行 楼主 2017-4-25 22:40:40 显示全部楼层
川藏线包车,川藏线拼车,成都-川藏南线-拉萨

西部川藏行 楼主 2017-4-26 11:31:26 显示全部楼层
途中你还能听到很多鲜为人知的藏区风俗习惯,让你对藏区有一个更深入的了解

西部川藏行 楼主 2017-4-26 15:42:29 显示全部楼层
5月6号、5月12号、5月22号、5月29号—【深度自助游】川藏南线 ——越野拼车约伴中

西部川藏行 楼主 2017-4-26 20:25:34 显示全部楼层
民族风情浓郁而被称为“中国人的景观大道”。

西部川藏行 楼主 2017-4-26 22:23:55 显示全部楼层
鹏城网
人生需要一次说走就走的旅行;身体和灵魂,必须有一个在路上。

西部川藏行 楼主 2017-4-27 10:15:45 显示全部楼层
旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

西部川藏行 楼主 2017-4-27 15:16:47 显示全部楼层
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

西部川藏行 楼主 2017-4-27 22:11:31 显示全部楼层
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

西部川藏行 楼主 2017-4-28 10:04:47 显示全部楼层
如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。

西部川藏行 楼主 2017-4-28 14:45:49 显示全部楼层
想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。

西部川藏行 楼主 2017-4-28 22:49:14 显示全部楼层
5月6号、12号、21号、29号川藏南线+羊湖队友召集中。。。约伴志同道合的朋友

西部川藏行 楼主 2017-4-29 10:34:15 显示全部楼层
当你下定决心去做某件事时,全世界的资源都会向你靠拢。

西部川藏行 楼主 2017-4-29 15:21:16 显示全部楼层
请,不要忘记曾经答应自己要去的地方,不管路途有多远,有多艰辛。

西部川藏行 楼主 2017-4-30 09:20:44 显示全部楼层
旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。

西部川藏行 楼主 2017-4-30 14:54:50 显示全部楼层
5月12号、5月22号、5月29号—【深度自助游】川藏南线 ——越野拼车约伴中

西部川藏行 楼主 2017-4-30 21:52:38 显示全部楼层
旅行——远方若有若无的召唤,是内心最动听的声音。

西部川藏行 楼主 2017-5-1 10:18:14 显示全部楼层
只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您

西部川藏行 楼主 2017-5-1 15:20:36 显示全部楼层
人生就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦和难忘。

西部川藏行 楼主 2017-5-1 22:24:28 显示全部楼层
5月12号、5月12号、5月12号男女均可加入哦,还有名额,组队中。。。

西部川藏行 楼主 2017-5-2 11:11:08 显示全部楼层
如果你走了川藏线,恰巧是在5、6月,希望你不要错过这一路繁花和这片由高原守护着的江南景致

西部川藏行 楼主 2017-5-2 13:59:32 显示全部楼层
鹏城网
来自不同的城市,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

西部川藏行 楼主 2017-5-2 18:52:51 显示全部楼层
人生就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦和难忘。

西部川藏行 楼主 2017-5-2 22:58:37 显示全部楼层
想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。

西部川藏行 楼主 2017-5-3 10:44:30 显示全部楼层
旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的生活方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广。

西部川藏行 楼主 2017-5-3 15:16:08 显示全部楼层
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

西部川藏行 楼主 2017-5-3 22:34:12 显示全部楼层
每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。

西部川藏行 楼主 2017-5-4 09:42:52 显示全部楼层
5月12号、21号、29号均还有余位,男女不限

西部川藏行 楼主 2017-5-4 15:16:43 显示全部楼层
鹏城网
选择适合您的时间出发吧!!来一场说走就走的旅行,将会终身难忘。

西部川藏行 楼主 2017-5-4 22:30:53 显示全部楼层
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

西部川藏行 楼主 2017-5-5 11:01:40 显示全部楼层
我喜欢旅游,喜欢离开自己过腻歪的城市,到一个新的环境去欣赏、去看、去听,每次旅行前经常沉浸在寻找攻略、游记、逃票等各种文章之中,我知道按攻略去旅行的人往往玩得过于按部就班,但是至少可以为自己的荷包省钱可以支些招,这点还是很现实的。

西部川藏行 楼主 2017-5-5 16:20:32 显示全部楼层
几个人 几台相机 几个背包 几个人远方的旅行。

西部川藏行 楼主 2017-5-5 21:44:32 显示全部楼层
千万不要把没钱当成不去旅行的借口,想旅行总有一万种省钱的方法,迈不动步子,总有一万种推脱自己的理由。

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端