注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

【拉萨】5月6号、5月12号、5月21号、5月29号—川藏南线/约伴

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
趁年轻,趁还有梦想,想去的地方,现在就要去。想做的事情,现在就去做。哪怕旅途中会累、会觉得辛苦,但是享受在路上,看风景是不变的信念!
318川藏进+青藏线出,不走回头路,我们自助自驾的方式,大环线自驾游。车费除外.其他一切费用AA.明处花钱,自由自在。
计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。
QQ1319403461  威信:1831950010  tel18980772465
【大致行程】欢迎索取详细行程安排:
A段:川藏南线—拉萨11天结束
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天:林芝—米拉山—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨—【离队】
B段:(自选行程)青藏线回程线路
第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大小昭寺等)
第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
注明:
1.以上行程去稻城成都—拉萨10-11天,环线就是18天。自由选择,总之随意就好。           
2.自驾游+自由行的方式,边走边玩慢慢进藏,不需要你有无专业装备,只要你热爱旅行、有时间、有打算走这条线就可以加入,这里都是与你志同道合的朋友等你拼车、拼吃、拼住!!
QQ1319403461  威信:1831950010  tel18980772465
你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜
你念,或者不念我 情就在那里 不来不去
你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增不减
你跟,或者不跟我 我的手就在你手里 不舍不弃
来我的怀里或者让我住进你的心里
默然 相爱 寂静 欢喜
或许因为仓央嘉措的诗 爱上了西藏 想去玛吉阿米坐坐 布达拉宫转转 大昭寺再见........

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

76 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
拼车旅行川青线 楼主 2017-4-19 23:46:50 显示全部楼层
鹏城网
以上所发日期均在组队,如果您觉得时间合适,就出发吧,人生需要一次说走就走的旅行

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-20 11:58:29 显示全部楼层
5月5号拉萨出发 青藏线返回约伴  行程5天!
B段:(自选行程)青藏线回程线路
第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大小昭寺等)
第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-20 20:59:31 显示全部楼层
相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-21 17:18:28 显示全部楼层
单独一个两个的均可加入我们这边拼车哦,不用担心自己一个人找不到伴、这里都是志同道合的朋友

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-21 22:25:17 显示全部楼层
咱们常年组织这条专线 安全和经验大家可以放心哦!

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-22 14:40:36 显示全部楼层
其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-22 22:19:58 显示全部楼层
鹏城网
想要去旅行,却不是疯狂的玩耍,或许只是想换个地方,静静地呆上一会

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-23 14:13:46 显示全部楼层
世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-23 21:15:12 显示全部楼层
我们不要更详细的景点行程,因为一路上的未知才是我们最向往的
我们会保证在一路上有无数的时间是在欢笑中度过
我们有足够的时间来发朋友圈
我们还会带你看别人走马观花看不到的
因为选择对的引领者,便什么都对了!

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-24 11:55:19 显示全部楼层
川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么你的川藏旅行可以开始了!

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-24 15:48:57 显示全部楼层
鹏城网
如果你不快乐,那就出去走走,世界这么大。风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一处阴影中。

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-24 22:30:51 显示全部楼层
5月6号、5月12号、5月21号、5月29号—川藏南线/约伴拼车中,欢迎时间一致的加入

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-25 11:22:17 显示全部楼层
活动性质:召集全国各地志同道合、爱好旅行,摄影的驴友拼车自驾游。
出行方式:边走边玩,风景都在路上,哪里好玩就多玩,不好玩往前面走,出行方式自由随意。

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-25 16:03:47 显示全部楼层
在这条线上,每天都会看到不同的景象,这就最大限度的满足了旅行者的审美需求在这条线上,每天都会看到不同的景象,这就最大限度的满足了旅行者的审美需求

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-25 23:03:30 显示全部楼层
想找人分担路v费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-26 14:52:00 显示全部楼层
春天到了,是时候去一次小小的旅行,体验一份来自自然的魅力,看看天空的蔚蓝

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-26 21:28:52 显示全部楼层
计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-27 11:23:19 显示全部楼层
5月均有名额,欢迎志同道合的您加入,我在这,你在哪??

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-27 15:54:08 显示全部楼层
如果有80/90后的想加入的话,5月12号这个年龄段的多,可以考虑这一期哦

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-27 22:33:39 显示全部楼层
鹏城网
爱好摄影、旅行的朋友们,楼主强烈推荐此条线路,整条线路没有回头路,一次性把能走完的地方全部走完

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-28 10:33:05 显示全部楼层
川藏线--318国道上最精彩的一段!

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-28 16:20:47 显示全部楼层
56号、512号、521号、529号—川藏南线/约伴

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-28 23:14:40 显示全部楼层
这会是一趟“艰辛”的旅程,也将是一次刻骨铭心的旅程。趁着最好的时光,带上你的梦,跟我们走一次川藏线吧

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-29 14:19:05 显示全部楼层
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-30 15:58:37 显示全部楼层
想念我的方式有千千万万种 你的回忆却像一阵风!想念我的方式有千千万万种 你的回忆却像一阵风!

拼车旅行川青线 楼主 2017-4-30 22:33:18 显示全部楼层
鹏城网
如果你不快乐,那就出去走走,世界这么大。风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一处阴影中。

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-1 11:09:58 显示全部楼层
512号、521号、529号—川藏南线/约伴

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-1 17:28:25 显示全部楼层
背起行囊~
人生需要一次说走就走的旅行;身体和灵魂,必须有一个在路上

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-1 23:03:34 显示全部楼层
属于观光自助游,边走边玩边拍照,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行.详细安排可咨询vx:1831950010

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-2 11:47:51 显示全部楼层
心动不如行动、想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-2 14:27:27 显示全部楼层
不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-2 23:25:39 显示全部楼层
鹏城网
去一次小小的旅行,体验一份来自自然的魅力,看看天空的蔚蓝

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-3 09:48:32 显示全部楼层
那么请带上一份自由的心情和我们一起同行!相约户外,以游会友!

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-3 15:29:54 显示全部楼层
有没有那么一刻,
不想上班,不想说话,
只想躲进一个宁静之地,
慵懒地躺在草地上,
什么也不想,什么也不做,
只闻花香,看云卷云舒……
西藏—最美的地方在川藏线上
这里可以满足你对安宁、美好的一切向往
在这里,与世无争,
自给自足,
一过就是一辈子。
在这里,车马很慢,
书信很远,
一生只够爱一个人。

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-3 22:59:44 显示全部楼层
相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-4 11:25:27 显示全部楼层
5月12号、5月21号、5月29号—川藏南线/约伴——人生需要一次说走就走的旅行;身体和灵魂,必须有一个在路上

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-4 15:54:00 显示全部楼层
有计划17年去的朋友或者后面几年有打算的都可以关注我们、每年3—11月份都有活动,朋友之间也可以互相推荐哟

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-4 23:18:53 显示全部楼层
出行方式:边走边玩,风景都在路上,哪里好玩就多玩,不好玩往前面走,出行方式自由随意。

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-5 15:16:50 显示全部楼层
每个人都可以从长长的旅途中悟出自己生命的意义
去远方,在路上!诉说我们的故事!

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-5 22:40:00 显示全部楼层
边走边玩边拍照,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-6 11:20:23 显示全部楼层
5月12号、21号、29号召集中。。。男女都可以,约伴拼车

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-6 15:30:38 显示全部楼层
那么请带上一份自由的心情和我们一起同行!相约户外,以游会友!

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-6 23:56:49 显示全部楼层
想要去旅行,却不是疯狂的玩耍,或许只是想换个地方,静静地呆上一会

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-7 11:31:17 显示全部楼层
一生怎能错过一场说走就走的旅行。

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-7 15:49:53 显示全部楼层
回想人生历经沧桑 但至少我们还有信仰……

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-7 22:43:51 显示全部楼层
5月21号、5月29号约伴拼车中,捡人、拼车

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-8 10:34:07 显示全部楼层
请带上一份自由的心情和我们一起同行!相约户外,以游会友!

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-8 15:48:04 显示全部楼层
鹏城网
全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-8 23:28:09 显示全部楼层
旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-9 14:50:01 显示全部楼层

旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-9 22:39:06 显示全部楼层
趁我们还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧!

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-10 10:48:14 显示全部楼层
身未动,心已远!连绵起伏的雪山,辽阔无垠的草原,洁白无瑕的羊群,灿烂摇曳的格桑花,流淌着千年雪水的溪流,纯朴的民风,神秘的习俗,猎猎飞舞的五彩经幡,与日月同辉的寺庙金顶,那汹涌澎湃的雅鲁藏布江,那有世界屋脊之称的喜玛拉雅山脉,还有那雪原上孤独的牧羊人,寺庙里虔诚的转经者,漫漫长途上跪拜前行的信徒.......

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-10 15:45:45 显示全部楼层
身未动,心已远!

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-10 21:57:30 显示全部楼层
5月21号差差差、、、有单独女士,男女不限哦

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-11 10:38:33 显示全部楼层
鹏城网
这是一个最接近天的地方,有着前百年盘旋的神秘。

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-11 15:45:18 显示全部楼层
有很多的事情,年轻有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。的时候不去做,年老了就更不会做了。

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-11 23:15:50 显示全部楼层
有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-12 10:50:24 显示全部楼层
我喜欢的旅行不为人山人海的名胜,只为去到一座城,即便他不在身边,一个人或走或停,也许即将邂逅的会让你一辈子都记着

拼车旅行川青线 楼主 2017-5-12 16:06:17 显示全部楼层

想要走很长很长的路看不同的风景体验不同的人生

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端