注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信
返回列表 发新帖

6月6号 12号 21号29号探索神秘川藏线~青藏线拼吃拼住拼玩!

越野拼车 楼主 2017-6-17 22:49:59 显示全部楼层
鹏城网

火热报名中。。。请有兴趣的朋友抓紧时间跟我联系

越野拼车 楼主 2017-6-18 09:59:19 显示全部楼层
鹏城网
旅行在路上安全是前提,安全来自于专业,丰富的带队经验和超强的专业驾驶技能是安全出行的基本保障,所以选择专业队伍是很重要的

越野拼车 楼主 2017-6-18 14:59:10 显示全部楼层
属拼车自助式旅游,同伴来自全国各地,到成都或者拉萨集合出发,边走边玩,随时都可停车拍照,食宿自由掌控AA分摊,不腐败,不自虐,杜绝任何不透明消费,最大限度的实现旅行的自主化、个性化,以新锐的旅行方式和旅行理念去诠释旅行的意义。

越野拼车 楼主 2017-6-18 22:13:22 显示全部楼层
组队中!招募中!结伴中

越野拼车 楼主 2017-6-19 09:31:30 显示全部楼层
风景在路上!   所以我们应该在路上!

越野拼车 楼主 2017-6-19 14:30:35 显示全部楼层
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

越野拼车 楼主 2017-6-19 22:13:12 显示全部楼层

希望奔跑在草原上,听耳边的呼呼风声,看扬起的牧鞭一次次抽缺太阳。远远的斜坡上一片碧绿,大片的绵羊像云朵一样漂浮在上面,弓下的脊背驮起了宁静的黄昏。走近,便会听到那温顺而腼腆的叫声,以及看到那温存善良的眼光,不得不使人惊呼:“这一切都是如此得纯洁!”这是一个最接近天的地方,有着前百年盘旋的神秘。

越野拼车 楼主 2017-6-20 09:12:00 显示全部楼层
鹏城网
我们在成都等你 等你一起进藏!

越野拼车 楼主 2017-6-20 14:24:12 显示全部楼层
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前。

越野拼车 楼主 2017-6-20 21:57:08 显示全部楼层

尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

越野拼车 楼主 2017-6-21 08:41:59 显示全部楼层
由长年行走川藏线的的专业旅游师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务。

越野拼车 楼主 2017-6-21 14:14:45 显示全部楼层
鹏城网
一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。

越野拼车 楼主 2017-6-21 22:07:51 显示全部楼层

带上心灵去旅行,以平和的心态看待一切,文、画、音,看似耳目所为,其实是内心世界的感受。可以以心感悟,以此沉淀,足矣;耳听佳音,目极美好,已是福音;携一勺花之语,摘一曲花之歌,让心释然,已是欣慰。

越野拼车 楼主 2017-6-22 09:20:18 显示全部楼层

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪、人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

越野拼车 楼主 2017-6-22 14:46:21 显示全部楼层
6月28最后1个名额。最后1个名额。

越野拼车 楼主 2017-6-22 21:24:23 显示全部楼层
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。

越野拼车 楼主 2017-6-23 08:40:51 显示全部楼层
生命就好比旅行,或者在旅行的途中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它!

越野拼车 楼主 2017-6-23 14:34:04 显示全部楼层
6月28号急招川藏南线拼车1位驴友,
7月6号招川藏南线2位驴友,
7月16号急招阿里大北线拼车3位驴友。

越野拼车 楼主 2017-6-23 18:06:08 显示全部楼层

越野拼车 楼主 2017-6-23 22:30:38 显示全部楼层

越野拼车 楼主 2017-6-24 08:54:15 显示全部楼层
鹏城网
6月28号急招最后1个名额,价格优惠。7月16号阿里大白线还剩最后3个名额,要去的驴友联系我,

越野拼车 楼主 2017-6-24 14:35:18 显示全部楼层
6月28号急招最后1个名额,价格优惠。7月16号阿里大北线还剩最后3个名额,要去的驴友联系我,

越野拼车 楼主 2017-6-24 22:03:08 显示全部楼层
我喜欢旅游,喜欢离开自己过腻歪的城市,到一个新的环境去欣赏、去看、去听,每次旅行前经常沉浸在寻找攻略、游记、逃票等各种文章之中,我知道按攻略去旅行的人往往玩得过于按部就班,但是至少可以为自己的荷包省钱可以支些招,这点还是很现实的

越野拼车 楼主 2017-6-25 10:43:41 显示全部楼层
千万不要把没钱当成不去旅行的借口,想旅行总有一万种省钱的方法,迈不动步子,总有一万种推脱自己的理由。

越野拼车 楼主 2017-6-25 14:22:36 显示全部楼层
28号最后1名额 男女不限!

越野拼车 楼主 2017-6-25 22:05:23 显示全部楼层
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端