注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

8月22/30/川藏南线+青藏线

越野拼车 2016-8-11 09:46:46 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
vv.jpg fy.jpg
   想去西藏,就出发吧。旅行没有那么难!订下机票,收拾行李!即可出发!
                    川藏线很美,美得那么纯净,美得那么空灵.....那里离天很近,远离凡尘;
                    川藏线很美,美得异于常态,美得让人窒息,美得让人神魂颠倒;
                    川藏线以无以伦比的冷艳、神奇、静谧、壮观..吸引着无数朝拜者,让我们去亲临现场,亲历美丽.
                   【出行时间   8月22号,8月30   

【出行方式】越野车(拼车&包车)包车随时出发。自驾车可选择跟我们车队走,欢迎带车加入
                   【联系方式】Q:2946257796   vx:1831950010   TEL:13548142099(了解详情
                    【大致行程】A段:川藏南线(318国道)
                    第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
                   第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
                   第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
                    第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
                   第五天:亚丁—住:稻城
                   第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
                   第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
                   第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
                   第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
                   第十天: 林芝—米拉山--拉萨—住:拉萨
                   第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
                   第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、小昭寺、八角街等
                   时间足够的在拉萨休整两天接着走下面的行程,时间不够的可以直接走A段在拉萨离队
                   自己选择坐飞机或者火车返回,
                   B段:(自选行程)青藏线
                   第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
                   第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
                   第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
                   第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
                   第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
                   自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!
s.jpg gg.jpg

相关标签: 川藏

36 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
越野拼车 楼主 2016-8-11 14:28:54 显示全部楼层
鹏城网
民族风情浓郁而被称为“中国人的景观大道”。犹如人在画中、车在景中!
越野拼车 楼主 2016-8-11 21:52:50 显示全部楼层

吃:由队员们AA制分摊,可以自由品尝沿途众多特色的美味,一路上虽在高原旅行,除了特色藏餐以外,沿途都能找到不错的川菜馆,只要您的要求不是太高,口味基本都能适应。
越野拼车 楼主 2016-8-12 14:24:53 显示全部楼层
8月22人员召集中。人员召集中,
越野拼车 楼主 2016-8-12 19:02:08 显示全部楼层
坐上开往心灵驿站的车
    穿过高山,越过平原
    随同蓝天白云一起远行
越野拼车 楼主 2016-8-12 22:23:56 显示全部楼层

时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!
越野拼车 楼主 2016-8-13 09:23:32 显示全部楼层

人生就像是一场旅行,
遇到的既有感人的,也有伤心的
越野拼车 楼主 2016-8-13 22:49:28 显示全部楼层
鹏城网
8月22号、30号还有名额,欢迎时间一致的朋友加入
越野拼车 楼主 2016-8-14 08:36:13 显示全部楼层

我们很多人其实都喜欢喜欢旅行 只是因为工作的捆绑 使我们始终踏在原地!
越野拼车 楼主 2016-8-14 13:44:27 显示全部楼层

旅行中车随人走,无强体力活动,不会感到很辛苦.沿途尽量选择在海拔较低的地方住宿,对于身体差点的队员基本也不会有明显的高原反应。在安全允许的前提下吃好、玩好、休息好,合理、理性消费,以大家尽兴游玩为宗旨.
越野拼车 楼主 2016-8-15 09:36:24 显示全部楼层
本次进藏主要针对那些喜欢旅行的朋友,男女不限,有突发疾病的朋友不能参加
越野拼车 楼主 2016-8-15 13:50:23 显示全部楼层
鹏城网
人是自然的产物,所以人需要走近自然,都市,只是人们获取生活资料的地方。
越野拼车 楼主 2016-8-15 23:13:24 显示全部楼层
旅途上的风景,你会看到不一样的自己。旅行并不重要,重要的是你怎么样去旅行!与谁去同往!
越野拼车 楼主 2016-8-16 09:02:55 显示全部楼层

8月22号召集捡人。还有五个名额
8月30号四个名额。。。
越野拼车 楼主 2016-8-16 13:10:34 显示全部楼层
出门在外,人与人的距离会突然变得近起来,原本素不相识的两个陌生人,会很容易地展开交谈,这,也是行走吸引人的地方之一,不管怎样的道路,路虽远,行必至。

越野拼车 楼主 2016-8-17 11:22:01 显示全部楼层
8月30号火热召集中。火热中。召集
越野拼车 楼主 2016-8-17 15:03:54 显示全部楼层
8月30号火热召集中。火热召集中。
越野拼车 楼主 2016-8-17 19:08:36 显示全部楼层

8月30号火热召集中。火热召集中。
越野拼车 楼主 2016-8-17 22:45:00 显示全部楼层
男女搭配,旅游不累,赶紧报名哦!
越野拼车 楼主 2016-8-18 08:34:33 显示全部楼层
我想在每个人的青春年岁里,都曾有过一段关于旅行的憧憬,一段说走就走的旅行。可是在现实里,因为种种的原因,这个美好的希冀变成了每个午夜梦回的美好梦想。
越野拼车 楼主 2016-8-18 14:02:53 显示全部楼层
鹏城网
一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。
越野拼车 楼主 2016-8-18 18:01:43 显示全部楼层
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。
越野拼车 楼主 2016-8-18 22:35:18 显示全部楼层

旅游是为了可以大声抒发自己心底期待已久的声音。
越野拼车 楼主 2016-8-19 09:00:52 显示全部楼层
住宿一般不是很紧张,各种档次的都有,包括家庭旅馆,对于各阶层来说都没问题。
越野拼车 楼主 2016-8-19 13:52:27 显示全部楼层
8月30/,9月6号火热召集中。
越野拼车 楼主 2016-8-19 23:07:07 显示全部楼层
住宿一般不是很紧张,各种档次的都有,包括家庭旅馆,对于各阶层来说都没问题
越野拼车 楼主 2016-8-20 09:22:25 显示全部楼层
鹏城网
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么出发吧
越野拼车 楼主 2016-8-20 14:52:56 显示全部楼层

旅行,总让人有一种恍如隔世,行走在天堂的感觉。
越野拼车 楼主 2016-8-20 22:15:13 显示全部楼层
越野拼车 楼主 2016-8-21 09:37:19 显示全部楼层
越野拼车 楼主 2016-8-21 14:28:43 显示全部楼层

8月30号,8月30号——川南—国道318+稻城亚丁+羊湖—召集中、、
越野拼车 楼主 2016-8-21 21:23:00 显示全部楼层

旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想。去远方, 在路上!
越野拼车 楼主 2016-8-22 09:19:31 显示全部楼层
鹏城网
我们都期待将来会和一个人去一次旅行 在旅行我们会更加熟悉对方 更加了解对方 对!我们还在等待!
越野拼车 楼主 2016-8-22 14:13:06 显示全部楼层
尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友
越野拼车 楼主 2016-8-22 22:58:29 显示全部楼层
进藏有的方式和途径有多种选择,但是走川藏线这条经典的线路是不应该被错过的:  
  理由一:沿途美景无限,变幻莫测,随时沉醉于大自然的杰作。  
  理由二:艰险的旅程,刺激的感官享受。  
  理由三:可品尝到风味一绝的川菜及众多特色的美味。  
  理由四:从低海拔慢慢进入,容易适应高原气候,不易出现严重的高反
越野拼车 楼主 2016-8-23 09:16:45 显示全部楼层
边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。
越野拼车 楼主 2016-8-23 14:22:20 显示全部楼层
旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端